Las evaluaciones están basadas en 1,463 reseñas verificadas

4.1 de 5
87% de huéspedes lo recomiendan
4.4 Limpieza de las habitaciones
4.3 Servicio y personal
4.1 Comodidad de las habitaciones
4.1 Estado del hotel (en general)
Reseñas verificadas de Expedia
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 12 sep 2019
Todo correcto, nos gustó mucho. El desayuno aunque tiene bastante variedad tiene una carencia importante, y es que el café es malo.
Comentario de Gerencia del hotel
16 sep 2019 por mk, Gerencia del hotel
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a lovely review following your recent stay. I am glad you have had a nice stay and I hope we can see you again in the future.Kind Regards Margaret Kelly
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 8 ago 2019 en Hotels
Lo mejor es que está cerca de las estaciones de tren y autobús
Comentario de Gerencia del hotel
9 ago 2019 por mk, Gerencia del hotel
Dear Jose, Thank you for taking the time to write a lovely review following your recent stay. I am glad you have had a nice stay and I hope we can see you again in the future.Kind Regards Margaret Kelly
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 22 jul 2019
Muy buen relación calidad precio . El establecimiento está a cinco minutos del centro de Cork . Las camas muy cómodas y las vistas desde la habitación sobre el río muy bonitas .el desayuno comoletísimo. Si hay que encontrar un pero, diría que al estar junto a la estación de autobuses , por la noche da un poco de miedo al regresar puesto que es punto de encuentro de gente rara.
Comentario de Gerencia del hotel
30 jul 2019 por mk, Gerencia del hotel
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a lovely review following your recent stay. I am glad you have had a nice stay and I hope we can see you again in the future Kind Regards Margaret Kelly
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 4 mar 2019
Comentario de Gerencia del hotel
1 abr 2019 por mk, Gerencia del hotel
Dear Guest, thank you for taking the time to write a review following your recent stay. I am glad you have had a pleasant stay and I hope we can see you again in the future Kind Regards Margaret Kelly
4 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado

Close to the bus station and city center

Publicado el 3 sep 2018
Nice hotel in a wonderfull city. Staff very professional, alwaysready to help. The rooms are big and comfortable.
Comentario de Gerencia del hotel
17 sep 2018 por OpsCork, Gerencia del hotel
Dear Guest, Thank you for such a lovely review. Glad you've had such a pleasant stay and hope to see you again soon. Kind Regards Management at Jurys Inn Cork
4 de 5
por un cliente verificado

muy buena estadía

Publicado el 29 ago 2018 en Hotels
Buena atención, buenos servicios, ubicación correcta, buen desayuno
Comentario de Gerencia del hotel
18 oct 2018 por karen, Gerencia del hotel
Good Morning Thank you for taking the time to write a review We hope to see you again soon Kind Regards Karen
3 de 5
por un cliente verificado

Lo mejor del hotel es que está bien situado.

Publicado el 29 ago 2018
Está bien situado a muy pocos pasos del centro. La atención del personal muy buena. El desayuno muy bueno con mucha variedad y saludable. El aparcamiento tiene pocas plazas y puede que no puedas dejar el coche. Al otro lado del río hay aparcamientos por 8€día. En cuanto a limpieza, la moqueta necesita pasar a nueva vida y una actualización de la decoración no vendría mal.
Comentario de Gerencia del hotel
18 oct 2018 por karen, Gerencia del hotel
Good Morning Thank you for taking the time to write a review We hope to see you again soon Kind Regards Karen
5 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 25 jun 2018 en Hotels
Es un hotel bien ubicado, exelente personal, amable y dispuesto a ayudarte. Las habitaciones son algo chicas pero están en buenas condiciones
Comentario de Gerencia del hotel
3 jul 2018 por Jenny Shaw, Gerencia del hotel
Dear Marcela Thank you for your 5 Star review
4 de 5
por un cliente verificado

Desayuno maravilloso

Publicado el 20 may 2018 en Hotels
El personal y la atención es muy buena, la habitación bastante bien, en cuanto al desayuno es maravilloso.Cork es una bella ciudad, la ubicación del hotel es fantástica a una cuadra del bus station y a 2 cuadras de St. Patrick's Street
Comentario de Gerencia del hotel
22 may 2018 por Jenny Shaw, Gerencia del hotel
Dear Ciro Thank you for taking the time to review your stay. I am glad you enjoyed it and hope to welcome you back again soon. Kind Regards Jenny
5 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de Madrid

Hotel recomendable

Publicado el 23 jul 2017
Un hotel perfecto para visitar la ciudad, cerca de todo, incluidos trenes y autobuses a otras ciudades, y al aeropuerto. Habitación amplia, cama cómoda, y silencioso. Desayuno correcto. El personal muy amable y simpático.