En la hermosa ciudad de Olbia, en el noreste de Cerdeña, puede vivir una verdadera experiencia gastronómica para descubrir deliciosos platos de la tradición sarda, pero repensados de una manera moderna. Un chef experto combinará hábilmente diferentes tipos de tapas, que se pueden hacer con pan, gofres o tazones, con diferentes vinos locales, utilizando materias primas y de temporada, para realzar los sabores. Una experiencia disponible durante todo el año apta para niños, para una comida o cena gourmet y deliciosa.
Los platos varían cada mes según los productos de temporada disponibles en el territorio.
La degustación se basará en aperitivos con tapas creadas por nuestro chef:
- Tapas donde el elemento principal es el pan de lenteja, también llamado Pane Modde en el centro de Cerdeña, que es una especie de explanada cortada por la mitad y rellena con varios productos de temporada. Por ejemplo, durante todo el año se pueden encontrar tapas llamadas Underbrush, con purpuzza (salchicha de cerdo fresca) salteada con hongos porcini y mayonesa de albahaca
- Tapas en gofres hechas con arroz inflado, en particular, puedes degustar el Regalo de Venus con camarones rojos, crema de guisantes de wasabi y crema de burrata
- Tapas sin gofres: culurgiones fritos con relleno típico de Ogliastra con patatas y menta
- Tapas en un bol con salsa fría o caliente: el chef le sorprenderá con el Porco Rosso, a base de toques de panceta de cerdo marinada y con más cocción con corteza crujiente, salsa de tomate afrutada (resultado de la fusión entre Cerdeña y Asia) o tapas de gazpacho de tomate y sandía, cruditè de mar con pescado del día y oblea de fregola inflada (en lugar de arroz)
Habrá una selección de diez platos con tapas inspiradas en la tradición sarda, reinterpretadas de forma moderna, con rellenos de carne, pescado, verduras, embutidos, quesos y mucho más, combinados con cuatro copas de vino (tinto, moscatel y burbujas) disponibles y variables según la temporada.
Los niños de todas las edades son bienvenidos: para ellos hay un menú dedicado acompañado de refrescos.