expedia
Pontevedra: Galician Cooking Class with Chef Instructor
Picture 1 for Activity Pontevedra: Galician Cooking Class with Chef Instructor
Picture 5 for Activity Pontevedra: Galician Cooking Class with Chef Instructor
Picture 3 for Activity Pontevedra: Galician Cooking Class with Chef Instructor
Picture 7 for Activity Pontevedra: Galician Cooking Class with Chef Instructor

Pontevedra: Clase de cocina gallega con Chef Instructor

Timonfaya Travel Lanzarote​
10 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$2,821. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Saborea los sabores de la comida gallega con una clase de cocina inmersiva en Pontevedra
  • Pruebe deliciosos quesos y disfrute de una copa de vino Albariño de producción local.
  • Diviértete aprendiendo recetas locales de mariscos de libros de cocina familiares como mejillones.
  • Crea una conexión genuina con un chef local de Pontevedra en una quinta española
  • Disfrute comiendo las recompensas de su arduo trabajo después de la clase con un almuerzo de 3 platos

Ubicación de la actividad

    • Pontevedra
    • Pontevedra, Galicia, Spain

Punto de canje/encuentro

    • Meaño, Galicia, Spain

Ver disponibilidad


Pontevedra: Clase de cocina gallega con Chef Instructor
  • La actividad dura 3 horas3 h3 h
  • Español
Detalles del precio
MXN$2,821 x 2 adultosMXN$5,642

Total
El precio es de MXN$5,642.
Hasta el lun., 29 abr.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeVino local
  • IncluyeIncluye Degustación de quesos
  • IncluyeIncluye Comida de 3 tiempos

Información útil para antes de reservar

  • No apto para: niños menores de 18 años

De qué se trata

Disfrute de una clase práctica de cocina y un taller de cocina en la cocina de un chef local en Pontevedra y saboree los frutos de su trabajo con un almuerzo de 3 platos. Conozca los secretos de las recetas locales de mariscos que el chef heredó de su abuela.

Conozca a su amable chef en una hermosa quinta (finca española) con vista al mar. Disfrute de una copa de vino maridada con queso local antes de comenzar el taller.
Selecciona ingredientes de temporada para preparar y cocinar una auténtica comida gallega. Aprende la historia y curiosidades de los alimentos producidos. Prepara una entrada, un plato principal y un postre para disfrutar al final de tu clase. Disfruta de una copa de vino Albariño mientras preparas tus deliciosas recetas.
Termine su clase sentándose para disfrutar de los frutos de su arduo trabajo durante el almuerzo, servido con mucho vino.
Menú típico: • Pastel de atún • Almejas con alga codium • Mejillones al vapor • Arroz caldoso de marisco • torta santiaguera

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Pontevedra
    • Pontevedra, Galicia, Spain

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • Meaño, Galicia, Spain