expedia
Alghero: wine tasting w/ local aperitif in the vineyard
Picture 5 for Activity Alghero: wine tasting w/ local aperitif in the vineyard
Picture 7 for Activity Alghero: wine tasting w/ local aperitif in the vineyard
Picture 2 for Activity Alghero: wine tasting w/ local aperitif in the vineyard
Picture 1 for Activity Alghero: wine tasting w/ local aperitif in the vineyard

Alghero: degustación de vinos con aperitivo local en el viñedo

Escursì - experience sardinia​
5 de 5
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$814. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 1 h 30 min
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Paseo por los viñedos y degustación de vinos: explore viñedos históricos y aprenda anécdotas locales
  • Especialidades locales y delicias de kilómetro cero: delicias sardas combinadas con vino
  • Saboree los vinos de la bodega en un entorno verde y tranquilo: relájese en medio de la naturaleza

Ubicación de la actividad

    • Alghero
    • Alghero, Sardegna, Italy

Punto de canje/encuentro

    • The guide is recognisable at the entrance because he will be wearing an apron with the name of the winery. Free parking is available near the meeting place.
    • Sassari, Sardegna, Italy

Ver disponibilidad


Alghero: aperitivo en un viñedo local en el campo
  • La actividad dura 1 hora y 30 minutos1 h 30 min1 h 30 min
  • Español
Hora de inicio: 19:00
Detalles del precio
MXN$814 x 2 adultosMXN$1,628

Total
El precio es de MXN$1,628.
Hasta el mié., 22 may.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyePaseo independiente por la bodega y el viñedo
  • IncluyeIncluye Aperitivo (2 copas de vino con charcutería local)
  • No incluyeNo incluyeBebidas adicionales

De qué se trata

En el territorio de Alghero, cerca de Porto Ferro y el lago Baratz, en el noroeste de Cerdeña, descubra los viñedos de una bodega dando un agradable paseo y, a continuación, refrésquese degustando vinos locales y productos típicos. Un aperitivo especial rodeado de vegetación y silencio, lejos del tráfico, para saborear los vinos producidos por la bodega que respeta la modernidad, pero con la mirada puesta en la tradición. Se servirán vinos tintos y blancos, acompañados de productos de kilómetro cero basados en especialidades sardas.

Antes del aperitivo, es posible visitar la pequeña bodega y pasear por los viñedos, también aptos para personas con discapacidad. Después, el aperitivo se servirá en plena naturaleza.

Productos vinícolas:
Los vinos de la bodega Oltremare provienen de una tierra generosa y fértil, lo que les da un sabor único, capaz de conquistar incluso a los más exigentes. La producción se lleva a cabo respetando un método moderno de cultivo y producción, pero al mismo tiempo atento a las tradiciones.
Los vinos son los siguientes:

  • Cabernet - La cepa Sauvignon, originaria de la región francesa de Burdeos, es una de las variedades de uva más extendidas del mundo. El Cabernet sardo es un vino rojo rubí, intenso, con un aroma persistente y evidentes notas afrutadas, ideal para platos de carne y queso
  • El aglianico es una variedad de uva roja muy conocida, que se cultiva principalmente en el sur de Italia. La vid sarda, que se desarrolla en climas principalmente soleados, permite obtener un vino con una acidez marcada, lo que lo hace perfecto con platos de sabor fuerte, a base de carne asada o estofada
  • La variedad de uva Merlot es una de las variedades de frutos rojos más populares y extendidas del mundo. El Merlot sardo es un vino suave y armonioso, que va bien con primeros platos a base de salsas de carne o platos principales de carnes blancas y rojas asadas, a la parrilla o con carne asada.
  • El Chardonnay es una variedad de uva blanca, internacional, que se cultiva en todas las zonas del mundo. El Chardonnay sardo tiene notas afrutadas y una acidez equilibrada, ideal especialmente para platos de pescado

La isla de Oltremare no es la clásica bodega sarda, pero es ante todo una historia familiar. Tras la compra de un viñedo en la frontera entre Sassari y Alghero, se están produciendo Cabernet, Chardonnay, Merlot y Aglianico: el resultado es una bodega que en pocos años se ha convertido en un referente en la producción de vinos de calidad en Cerdeña.

El aperitivo que se sirve durante la experiencia incluye: un plato de embutidos y quesos locales, mermeladas y frutos secos, aceitunas, verduras en aceite, tortillas y tartas saladas con verduras de la huerta, cebollas caramelizadas, agua, una copa de vino tinto y una copa de vino blanco producido directamente por la bodega.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Alghero
    • Alghero, Sardegna, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • The guide is recognisable at the entrance because he will be wearing an apron with the name of the winery. Free parking is available near the meeting place.
    • Sassari, Sardegna, Italy