Descubra el proceso tradicional de elaboración del vino y la región de Alsacia en una bodega familiar que data de 1778. Disfrute de un recorrido por la bodega, que ahora es de producción orgánica. Sigue a tu guía hasta la bodega, que se construyó en 1850, donde descubrirás el proceso tradicional de elaboración del vino alsaciano, desde la recolección de la uva hasta el embotellado. Luego probará los resultados de este proceso durante una degustación de diferentes vinos.
Después de su recorrido, siéntese para almorzar en nuestro nuevo restaurante 100% inmersivo. Pruebe las especialidades alsacianas de un menú diseñado especialmente para la temporada festiva, que incluye un pastel de carne alsaciano (o pastel de verduras) y el excepcional foie gras alsaciano. Un vino acompañará cada plato. La música lounge y las imágenes proyectadas en las paredes lo transportarán a nuestro mundo, donde el vino y el turismo están íntimamente relacionados…
Se servirán quesos y postres locales después de la comida principal y tendrá la oportunidad de comprar botellas de vino como recuerdo de su estancia en Alsacia.
También se le obsequiará con una botella pequeña de vino caliente y un trozo de pan de jengibre alsaciano.