¡Descubre los tesoros culinarios de Aosta en una visita guiada gastronómica por el corazón de la ciudad! Disfrute de una variedad de platos locales en encantadores restaurantes, cafés de moda y restaurantes históricos mientras aprende sobre los ricos sabores y tradiciones de la región. Experimente la cocina de Aosta como un local y obtenga una visión de su cultura con cada bocado. Aquí tienes un vistazo de lo que puedes disfrutar:
Plato Valle d'Aosta con Vino Local: Saborea los sabores auténticos del Valle de Aosta con una rica selección de jambon curado sazonado con enebro y genepy, manteca Arnad Dop, castañas con infusión de miel, mocetta, quesos locales y pan blanco y negro fresco.
Degustación de quesos: Pruebe una variedad de los mejores quesos tradicionales de la región, servidos en una quesería histórica o, si el clima lo permite, en un pintoresco entorno al aire libre.
Queso Fontina con Polenta: Disfruta del famoso queso Fontina servido encima de crutones de polenta recién horneados.
Polenta Concia: Deléitese con este clásico y cremoso platillo de polenta, cuidadosamente preparado según las tradiciones del Valle de Aosta durante décadas en uno de los mejores restaurantes de la ciudad.
Café: Disfrute de un delicioso café en un jardín sereno en el corazón de Aosta, un momento sorprendente y memorable.
Postres locales: Deléitese con delicadas galletas artesanales de almendras y avellanas llamadas “Tegole” o, durante el verano, deléitese con un helado artesanal elaborado con ingredientes totalmente naturales en una de las mejores gelaterias de la ciudad.