expedia
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian

Auténtica clase de cocina vasca en San Sebastián

Devour Tours​
Características
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Datos generales
  • Prepara y come 4 recetas tradicionales vascas.
  • Descubra consejos y trucos que lo convertirán en un mejor cocinero.
  • Cocine y coma en un grupo pequeño de solo 10 personas.
  • Entra en una verdadera cocina en funcionamiento en un restaurante local.
  • Aprenda de un chef experto y de un guía experto.

Ubicación de la actividad

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Punto de canje/encuentro

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Ver disponibilidad


Esta actividad no está disponible el mié., 15 may.
Elige una fecha diferente.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeGuía local de habla inglesa
  • IncluyeIncluyeTour a pie guiado por expertos
  • No incluyeNo incluyeTraslado de ida y vuelta al hotel
  • No incluyeNo incluyePropina

Información útil para antes de reservar

  • Nuestro recorrido grupal utiliza varias áreas que no son accesibles para sillas de ruedas. Las personas en silla de ruedas deben ponerse en contacto con nosotros para que podamos organizar su visita.
  • Este evento no es apto para personas con alergias o restricciones dietéticas. Si te interesa, ponte en contacto con nosotros para recibir una clase privada «bajo petición».
  • Este tour no es apto para niños.
  • Todo el menú está libre de gluten (pero no para celíacos)
  • La mitad de la experiencia será de pie y la otra mitad sentado en una mesa alta con taburetes.
  • Este tour es adaptable para: Sin carne de cerdo, sin alcohol

De qué se trata

Reúnete con tu guía y con un pequeño grupo de amantes de la comida en el casco antiguo y, a continuación, dirígete a un histórico restaurante familiar que ha abierto su cocina exclusivamente para tu grupo. Una vez allí, conocerás a un chef profesional que te enseñará a preparar cuatro platos destacados de la cocina vasca. Ya seas un cocinero novato o experimentado, los consejos y técnicas que aprenderás serán fáciles de seguir y aplicar.

Durante las próximas tres horas, prepararás algunos de los platos más famosos del País Vasco, como la tortilla de patatas, el bacalao en salsa pil pil, un delicioso bistec con pimientos rojos del piquillo y la icónica tarta de queso quemado. Mientras el chef le explica las técnicas utilizadas en la creación de cada plato, su guía compartirá las historias y el significado cultural detrás de las recetas, haciendo que cada bocado sea aún más memorable.

Por supuesto, también tendrás tiempo para disfrutar de los platos que has preparado. Cada uno se maridará con una bebida especialmente elegida: sidra vasca (que aprenderás a servir), vino tinto y blanco y sidra de manzana helada (una bebida fermentada especial hecha con los jugos naturales de las manzanas congeladas). Cuando llegue el momento de partir, llévese a casa copias de las recetas para que pueda preparar estos platos tradicionales vascos en su propia cocina.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESSan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLESan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands