Las estrechas callejuelas del Barrio Musulmán están llenas de carnicerías, fábricas de aceite de sésamo, mezquitas más pequeñas escondidas detrás de enormes puertas de madera, hombres con calaveras blancas y mujeres con la cabeza cubierta de pañuelos de colores. Lapado de historia, el barrio ha albergado a una población mayoritariamente musulmana desde el siglo VII. Muchos de los platillos que se sirven han cambiado poco desde entonces. Sigue nuestro tour privado te ofrecerá olores y sabores increíbles.
Los chefs saltean cordero y especias en woks calientes sobre hornos de carbón caliente. Cerca, los halcones asan nueces o venden ciruelas pasas de diferentes precios y grados de calidad. Pilas de cestas de bambú llenas de albóndigas de carne de carnero y carne se alejan al vapor junto a vendedores de fruta fresca y ancianas salteando papas. Además de degustar la exquisita cocina local, también puedes tener dos opciones para visitar la Gran Mezquita o el Patio Gaojia. La Gran Mezquita es la más grande y mejor conservada de las primeras mezquitas de China, que se construyó principalmente en la dinastía Ming cuando los elementos arquitectónicos chinos se sintetizaron en la arquitectura de la mezquita. El patio Gaojia también es una arquitectura Ming y Qing bien conservada. (La entrada es por su cuenta)
Después de caminar por la calle principal, su guía turístico lo llevará al pequeño carril en el barrio a la zona de Sajinqiao, donde se encuentran las verdaderas delicias. (Nota: Si lo prefieres, puedes pagar la tarifa de la comida al guía turístico, quien te llevará a degustar algunos de los snacks más clásicos. (El estándar de presupuesto de comidas: 100 CNY por persona para 1-2 personas; CNY 80 por persona para 3-5 personas; CNY 60 por persona para 6-10 personas)