Después de que lo recojan en la Galería Baires a las 6 p.m., lo llevarán a la Casa del Dulce de Leche. Primero, disfrute de una visita guiada a esta histórica tienda especializada y aprenda cómo elaboran su delicioso producto estrella, el dulce de leche cremoso con forma de caramelo. Aproveche también la oportunidad de probar diferentes variedades.
Luego, diríjase al Mercado de San Telmo, un mercado de alimentos que ha desempeñado un papel esencial en la escena gastronómica de Buenos Aires desde su apertura en 1897. Visite los diferentes puestos que venden carne, pescado, frutas y verduras frescas y descubra los ingredientes de la mejor calidad que forman la base de los platos más populares de la cocina argentina.
A continuación, haga una parada en su recorrido gastronómico en la bodega Tierra Mendocina, donde pasará 55 minutos disfrutando de una degustación de 2 vinos argentinos diferentes: un Malbec tinto y un Torrontés blanco. Lave también estos deliciosos vinos con quesos locales.
Desde la bodega, diríjase al restaurante Revire Brasas Bravas para dar el toque final a su experiencia culinaria en Buenos Aires. Disfrute de una cena tradicional argentina de 3 deliciosos platos más una bebida (agua mineral, refrescos, una copa de vino o cerveza). Como entrante, elija entre una empanada de carne o un revire provolone. Siga con el plato principal de filete de oporto, solomillo o un cuarto de pollo deshuesado, todo servido con patatas fritas o ensalada mixta. Completa tu comida con un flan de postre con dulce de leche o helado.
Al final de su deliciosa cena, que durará alrededor de una hora, regrese a su hotel alrededor de las 10 p.m., donde concluirá su recorrido.