Descubra la historia y las técnicas antiguas de la auténtica cocina marroquí con esta clase práctica de cocina. Compre en un mercado local, prepare platos tradicionales y aprenda los términos árabes para los ingredientes frescos mientras obtiene una visión íntima de la vida cotidiana de la gente de Marrakech.
Comience su aventura culinaria en la histórica medina, el corazón y el alma de Marrakech, con su laberinto de pasadizos estrechos y su animada atmósfera. Escuche mientras su guía le da consejos de primera mano y le enseña palabras y frases en árabe antes de su viaje a los zocos.
Al llegar a los zocos, los legendarios mercados de Marrakech, pondrás a prueba tus nuevos conocimientos lingüísticos mientras compras ingredientes. Uno de los favoritos entre los lugareños, admire la asombrosa selección de carne fresca, productos coloridos y hierbas aromáticas y especias, alimentos básicos esenciales de la cocina marroquí.
Durante su clase práctica de cocina, el chef le enseñará cómo dominar los platos más populares de las comidas marroquíes, como el tajine, la tanjia y la harira. Saborea los frutos de tu trabajo mientras disfrutas de una deliciosa comida en el tranquilo entorno de un riad marroquí. Con el estómago lleno y feliz, despídase de su guía y salga armado con las nuevas recetas y técnicas de cocina de esta antigua ciudad.