Una clase de cocina balinesa original le ofrece la oportunidad de aprender a cocinar auténtica comida balinesa con ingredientes locales, con instructores expertos y amables. Profesores que pueden enseñarte los secretos de la cocina balinesa en un ambiente informal y divertido. El chef Ketut es el instructor de cocina de Payuk Bali Cooking Class. Hace hincapié en un estilo de enseñanza amigable centrado en hacer realmente, en lugar de observar. Garantiza que cuando termines el curso no solo habrás aprendido un par de cosas sobre la cocina balinesa, sino que también habrás tenido una experiencia memorable.
Menú no vegetariano:
Saus Kacang (salsa de cacahuete)
Bumbu bali (salsa de especias balinesa)
Sate Ayam (salteado de pollo)
Pepes Ikan (pescado a la parrilla en hoja de plátano)
Ayam Bumbu Bali (pollo frito balinés)
Mie Goreng (fideos fritos ala Bali)
Kolak (hierve plátano en azúcar de palma caramelizado)
Menú vegetariano o vegano:
Salsa de cacahuete
Bumbu Bali
Sato de verduras
Curry de verduras
Champiñones a la parrilla en hoja de plátano (champiñones pepes)
Fideos fritos
Hervir el plátano en azúcar de palma caramelizado (kolak)