Únase a nosotros para disfrutar de una experiencia culinaria argentina inmersiva en la que asar a la parrilla es fundamental para la cocina argentina. El servicio comienza a las 7:30 p. m., con un delantal y una bebida de bienvenida, además de una tabla de quesos y chipa para empezar.
En esta clase de cocina grupal, trabajaremos en nuestra parrilla (o parrilla) hecha a medida y lo guiaremos paso a paso para preparar su asado, tal como lo hacen los argentinos. Aprenda a encender un fuego, seleccionar diferentes cortes de carne, cocinar acompañamientos típicos y probar vinos increíbles.
Con la ayuda de nuestro chef, también aprenderá a preparar la famosa salsa criolla y el chimichurri. Descubra las técnicas de cocción de diferentes cortes de carne de res y cerdo, y cómo asar salchichas y provoleta a la perfección.
Para concluir nuestro viaje culinario, deléitese con un panqueque con dulce de leche y duraznos con crema, dos excelentes postres argentinos. Disfrute de una selección de vinos durante la cena, que incluye un vino blanco y otro tinto.
El servicio finaliza a las 00:00, lo que brinda a los huéspedes una experiencia inolvidable y nuevas habilidades culinarias.