expedia
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù

Clase de cocina para amantes de la pasta: aprende a cocinar ravioles tagliatelle y tiramisù

Ciao Florence Tours & Travel SRL​
Cancelación gratuita disponible
El precio anterior era MXN$1,502 y el actual es MXN$751 por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h o más
  • Voucher impreso
  • Confirmación instantánea
Datos generales
  • Experimenta las tradiciones culinarias italianas de una manera divertida e interactiva
  • Aprende a hacer pasta desde cero
  • Domina el arte del Tiramisú, el postre más famoso de Italia
  • Saborea tu comida hecha a mano junto con una copa de vino de la casa
  • Preparar Salsas Italianas Tradicionales

Ubicación de la actividad

  • CIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

Punto de canje/encuentro

  • CIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

Ver disponibilidad


Clase de Cocina Express sin Mercado de S. Amborgio
  • La actividad dura 3 horas3 h
    3 h
  • Inglés

La opción de tarde (14.00 p.m. - 17.30 p.m.) no incluye la visita al Mercado de Sant'Ambrogio y tiene una duración total de 3 horas y 30 minutos

Opciones de idioma: Inglés
Detalles del precio
MXN$1,501
MXN$751 x 1 adultoMXN$751

Total
El precio anterior era MXN$1,501 y el actual es MXN$751
50% de desc.
Tour en inglés con el mercado de S. Ambrogio
  • La actividad dura 4 horas y 30 minutos4 h 30 min
    4 h 30 min
  • Inglés

Durante este recorrido visitará uno de los mercados más antiguos de Florencia: Sant' Ambrogio. Compra tus ingredientes siguiendo a tu chef experto y disfruta de los olores y colores del mercado.

Tenga en cuenta: el recorrido matutino comienza desde COFFEE MANTRA, Borgo la Croce 71, r

Opciones de idioma: Inglés
Hora de inicio: 09:00
Detalles del precio
MXN$1,893
MXN$946 x 1 adultoMXN$946

Total
El precio anterior era MXN$1,893 y el actual es MXN$946
50% de desc.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeTour en grupo pequeño
  • IncluyeIncluyeChef local experto
  • IncluyeIncluyeIngredientes necesarios para preparar todos los platos
  • IncluyeIncluyeUso de delantal y utensilios de cocina
  • IncluyeIncluyeFrasco de vino y agua
  • IncluyeIncluyeVisita al mercado de abarrotes de Sant'Ambrogio con un chef profesional (solo incluida en el turno de las 9 de la mañana)
  • IncluyeIncluyeDegustación de comida y productos locales
  • IncluyeIncluyeCertificado de participación
  • IncluyeIncluyeAlmuerzo o cena dependiendo de la salida seleccionada
  • No incluyeNo incluyeGratuitcias
  • No incluyeNo incluyeRecogida y regreso al hotel

Información útil para antes de reservar

  • El menú puede variar ligeramente debido a la temporada y la disponibilidad de ingredientes
  • Por razones de seguridad, no se recomienda la experiencia para celíacos y niños menores de seis años.
  • La opción de la tarde (14.30 h) no incluye la visita al mercado de Sant'Ambrogio y dura un total de 3 horas y 30 minutos

De qué se trata

Si te encanta la pasta, ¡esta experiencia es perfecta para ti! Únase a una clase de cocina en grupos pequeños en una auténtica trattoria toscana y aprenda a hacer tagliatelle, ravioles y tiramisù desde cero.

Tu aventura comienza en el corazón de Florencia, donde conocerás al chef y te dirigirás al Mercado de Sant'Ambrogio (incluido solo en la sesión de las 9 de la mañana). Este animado mercado es uno de los favoritos entre los lugareños por sus frutas frescas, verduras, carnes, quesos y otros ingredientes de primera calidad. Después de seleccionar todo lo necesario para la clase, es hora de regresar a la cocina y comenzar a cocinar.

¡Delantales y manos en la masa! Primero, prepararás las salsas, ya que tardan más en cocinarse. Un rico ragù y una clásica salsa de tomate maridarán perfectamente con tu pasta casera. A medida que las salsas cocinan a fuego lento, comenzarás a hacer la masa de pasta con solo huevos y harina, siguiendo la guía experta del chef. Una vez que la masa esté suave y elástica, deberá descansar antes de darle forma, lo que le dará la oportunidad perfecta de pasar al postre.

A continuación, aprenderás a hacer tiramisù, el postre más famoso de Italia. El chef te guiará paso a paso en la preparación del relleno de mascarpone más cremoso y armar el tiramisù perfecto. Mientras se fría en la nevera, tómate un breve descanso para disfrutar de una selección de aperitivos toscanos y escuchar historias fascinantes sobre las tradiciones culinarias italianas.

Ahora, ¡es el momento de darle forma a la pasta! Harás dos tipos clásicos: tagliatelle, fideos largos, en forma de cintas, y ravioles, rellenos de queso ricotta fresco. Bajo la supervisión del chef, dominarás el arte de enrollar, cortar y llenar la pasta como un verdadero cocinero italiano.

Por último, la mejor parte: ¡probar tus creaciones! Siéntate y disfruta de la deliciosa comida que has preparado, maridada con una copa de vino de la casa.

¡Buen provecho! Y no te olvides de hacer escarpetta —¡coja el último pedacito de salsa con un poco de pan toscano crustado!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLECIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy