¿ESTÁS LISTO PARA UNA CLASE ÚNICA DE ELABORACIÓN DE PASTA?
Únete al chef Riccardo y a su equipo en una auténtica clase de cocina. Podrás aprender a hacer pasta fresca desde cero con famosas salsas italianas. Después de conocer a Riccardo en la casa de su abuela, te recibirá para mostrarte el arte de hacer pasta. Hay una capacidad máxima de 8 personas por clase para garantizar la participación activa y una mayor calidad para los participantes de la clase.
Al reservar la clase, podrás aprender:
- cómo hacer la masa de pasta
- pasta rellena (como ravioles, tortellini, agnolotti, cappelletti y más)
- pasta larga (como fettuccine, espaguetis, tagliolini)
- cómo hacer un relleno de pasta
- cómo hacer salsas
Todo irá acompañado de un excelente vino orgánico.
¡Después de esta clase, la pasta fresca será tu habilidad culinaria!
Riccardo le proporcionará solo los ingredientes más frescos, ingredientes locales de pequeños productores cuando estén disponibles, para mostrarle cómo hacer las famosas salsas para pasta. Como chef romano, las salsas maestras de Riccardo son la amatriciana y la carbonara. Aún así, hay un menú dedicado para todos los huéspedes vegetarianos con salsas como Cacio e Pepe (otro clásico romano), arrabbiata, pesto y más.
¿Entonces, Qué esperas? ¡Únete a la clase y ven a aprender a hacer pasta con chefs locales!
Si miras el calendario y no encuentras una fecha u hora, envía un correo electrónico a info@riccardocookingclass.com