Sumérjase en la auténtica experiencia italiana de hacer pasta en San Gimignano con nuestra clase práctica de cocina. Dirigido por un chef profesional de habla inglesa, te convertirás en un maestro en el arte de hacer pasta. ¡Luego, serás llevado a nuestra cocina y comenzarás la experiencia!
Nuestra clase comienza con un enfoque en seleccionar los mejores ingredientes, incluido el tipo correcto de harina, y aprender consejos y trucos para una masa de pasta exitosa. Aprenderás a amasar, enrollar y cortar formas de pasta como tallarines, pici y ravioles.
Luego siéntese a disfrutar de los frutos de su trabajo, complementado con la degustación de los vinos toscanos más famosos y el aceite de oliva virgen extra.
Esta clase para toda la familia es adecuada para todos los niveles de habilidad y es una experiencia divertida y creativa para todos. Si tiene necesidades dietéticas específicas, como pasta sin gluten, vegana, vegetariana o sin huevo, háganoslo saber y atenderemos sus solicitudes.
Menú de comida o cena:
• Aperitivo: quesos y embutidos toscanos, bruschetta
• Primer plato: tres tipos de pasta que hemos preparado juntos (tallarines, pici y ravioles)
• Postre: galletas de cantuccini con vino de postre
Duración de la clase: unos 120 minutos
Duración de la comida y degustación: unos 90 minutos
- ¡No se permiten demoras! En caso de retraso, la Administración aplicará la política de cancelación de inmediato