Sumérjase en el rico patrimonio culinario de Creta mientras se embarca en un viaje gastronómico como ningún otro. Aprenda de un cocinero apasionado y orgulloso nativo de un encantador pueblo cretense.
Entra en la casa de la cocinera y descubre los secretos de la cocina tradicional cretense con productos frescos procedentes de la granja de su familia o de granjeros locales. Aprenda en un ambiente encantador y cocine en un horno de leña tradicional.
Disfrute de un menú que se puede adaptar para nuestros amigos vegetarianos o personas con alergias. Disfrute de la hospitalidad de un hogar local con una cálida bienvenida con café griego o té de hierbas, limonada casera, ladokouloura, panecillos hechos con aceite de oliva y loukoumakia.
Charle con la manguera para conocerse y aprender las recetas con antiguas prácticas tradicionales y cocinadas en horno de leña.
Intente preparar entrantes como dakos (ensalada cretense con tomate, queso, aceite de oliva y hierbas), tzatziki (la famosa salsa griega) y ensalada griega. Aprenda a cocinar platos principales como la gemista (hojas de parra rellenas, flores de calabacín, tomates, calabacín y pimiento) y la mousaka.
Disfrute de un postre tradicional como la tiropitakia, tartas tradicionales con queso casero, miel local y canela espolvoreadas, helados caseros y fruta de temporada. Disfrute de vino local y raki junto con su comida.
Experimente las conexiones genuinas que se forjaron durante la clase y siéntase parte de la extensa familia cretense, creando recuerdos duraderos y forjando un profundo aprecio por las tradiciones y los sabores de esta extraordinaria isla.