Únete a Nicole en esta clase práctica de cocina y explora todas las facetas del curry mientras crea una comida que fusiona un poco de los estilos antiguos con algunos sabores occidentales más nuevos. Nicole te enseñará cómo hacer pollo al curry (y tofu para vegetarianos), hacer el pan plano sin levadura conocido como roti y todos los acompañamientos y el postre. Luego, disfrute de un almuerzo de tres platos que incluye todas las recetas de la clase.
Una vez que el almuerzo esté listo, disfrutará del festival de sabores de tres platos sentado en una terraza con una hermosa vista del mar Caribe.
Nicole imparte sus clases de una manera muy informal explicando la historia de la comida y contando historias sobre la vida en las Indias Occidentales. Se cree que el curry llegó al Caribe con sirvientes indios tras la abolición de la esclavitud. La influencia del curry en la cocina caribeña es enorme. Cada isla tiene su propia mezcla especial de especias para hacer una maravillosa olla de guiso. Se han celebrado muchos debates en las cocinas sobre qué isla tiene el mejor curry… Pero todos están de acuerdo en que el curry y el roti son uno de esos alimentos reconfortantes que la gente anhela después de estar un tiempo fuera de la isla.
- Hay opciones vegetarianas disponibles.
Un menú típico incluye:
Cócteles: jugo local, agua de las cisternas de la casa y el tradicional ponche de ron de Nicole
Entrante: patatas fritas de coco, chips de plátano y/o chips de yuca
Plato principal: pollo al curry antillano de Abby, dhal puri roti
Guarniciones: calabaza asada, espinacas cocidas en leche de coco
Postre: tartas de crema de coco individuales