¡Únete a este recorrido y crea los recuerdos más sabrosos de Cres!
Pruebe el cordero de Cres, el pescado, el famoso aceite de oliva de Cres y mucho más y obtenga una visión general de la gastronomía local. Al mismo tiempo, también explorarás las pequeñas calles y plazas del casco antiguo.
En este recorrido, visitará 6 lugares diferentes en Cres y disfrutará de platos locales, bocadillos y bebidas regionales.
El recorrido comienza con un aperitivo en el paseo marítimo del centro de la ciudad.
Durante su estancia en la isla, es imprescindible comer pescado, por lo que el recorrido gastronómico lo lleva más allá y le lleva a probar un entrante de pescado variado (anchoas, sardinas, etc.). El recorrido continúa en la carnicería local con una degustación de salchichas de jabalí y oveja, así como paté de cordero.
El cordero Cres es uno de los principales manjares de la isla, por lo que también probarás un delicioso gulash de cordero local con ñoquis caseros y queso local.
Se reunirá con un productor local de aceite de oliva para una presentación y degustación del aceite de oliva Cres.
El recorrido finaliza con un intercambio de impresiones con café o helado y galletas locales.