Esta es, con mucho, la mejor experiencia gastronómica en la campiña de Dubrovnik.
Puedes visitar una auténtica casa de campo y comer solo productos cultivados localmente; carne, queso y pulpo fresco directamente del mar. «Peka» es una olla histórica única que se utiliza para preparar alimentos. El plato se prepara sin aire, por lo que es una combinación única de hornear y cocinar al mismo tiempo. Se fabrica directamente en el fuego y las cenizas lo hacen hermético. ¡Los aromas que obtienen los platos de la madera local los hacen increíbles y le dan un sabor especial! Además de carne o pulpo bajo la campana, puedes probar aperitivos locales y vino casero que se adapta perfectamente al plato.
Menú de degustación:
- Aperitivos: varios brandies tradicionales caseros
- Embutidos: el pan casero, el jamón curado en seco y el queso de las granjas locales son un delicioso entrante. ¡Cuidado, no comas demasiado y estropees tu almuerzo!
- Peka - campana de hierro: Esta es la estrella principal. Carne de granjas locales o pulpo fresco directamente del mar con patatas y verduras de la granja local.
- Strudel casero: Strudel de la señora de la casa para completar tu comida.
¡Acompáñanos en esta deliciosa experiencia que deleitará todos tus sentidos!