Disfruta de unas vistas mágicas de Estambul desde el Bósforo en este crucero con cena. Navega en un yate y disfruta de un espectáculo con bailes folclóricos turcos tradicionales. Disfrute de una cena y bebidas mientras contempla lugares de interés como el Palacio de Dolmabahçe, la Torre de Gálata y el Puente del Bósforo.
Elige entre un crucero con traslado de ida y vuelta al hotel desde Estambul en una furgoneta con aire acondicionado o reúnete directamente en el puerto. Disfrute de bebidas como café turco, té, refrescos ilimitados y bebidas alcohólicas ilimitadas (según la opción seleccionada). Elige entre una comida estándar o una opción VIP.
Saborea un plato de aperitivos con opciones como una ensalada de temporada o entrantes calientes. Elija un plato principal, como carne mixta a la parrilla, pescado de temporada o un menú vegetariano. Termine su comida con un postre dulce.
Disfrute de su deliciosa comida mientras ve espectáculos en vivo, como bailes folclóricos turcos, flamenco latino y un DJ. Contempla por la ventana la imponente Torre de Gálata y la Torre de la Doncella, que se han mantenido en pie desde el período bizantino medieval.
Disfruta de espectáculos en vivo como derviches, bailes turcos, bailes latinos, flamenco, sirtaki y danza del vientre en medio del Bósforo.
Durante el recorrido, puede obtener detalles sobre los lugares que le interesan a través de la aplicación de audioguía móvil. El día del recorrido, ponte en contacto con tu proveedor de viajes para obtener más información sobre el uso de la audioguía.
Capture imágenes de la arquitectura renacentista barroca del palacio de Dolmabahçe y la mezquita de Ortaköy. Admire los puentes del Bósforo y Fatih Sultan Mehmet que cruzan el estrecho del Bósforo. Admira la arquitectura otomana a orillas del agua del palacio Beylerbeyi.
Menú Vip
Entradas:
• 10 tipos de aperitivos turcos mixtos y aperitivos mixtos de mariscos
• Arrancadores calientes: (2 tipos de arrancadores calientes)
• Tarta de verduras (entrante caliente)
• Pasta de pescado (entrante caliente)
• Albóndigas de pescado (entrante caliente)
• Estofado de camarones (entrante caliente)
Platos principales: (1 tipo de plato principal)
• Plato a la parrilla mixto (albóndigas, Döner turco, carne salteada (Et Sote), pollo)
• Entrecot de ternera
• Parrilla de mariscos de temporada
• Tipos de pasta italiana
• Ensalada
Desierto y fruta:
• Mezcla de fruta y postre turco especial
• Bebidas locales y sin alcohol ilimitadas