Organizo este recorrido por el sabor griego con productos cretenses. Centrándose en los grandes beneficios de las especias y los materiales de alta calidad que la mayoría de los visitantes no tienen la oportunidad de conocer. La cocina griega ofrece una variedad increíblemente rica y diversa de alimentos y bebidas que son la culminación de literalmente miles de años de vida, cocina y alimentación. Si bien cada comida griega es fresca y atractiva, también es un viaje a través de la historia de Grecia. Los nombres de los alimentos, los métodos de cocción y los ingredientes básicos han cambiado poco con el tiempo. El pan, las aceitunas (y el aceite de oliva) y el vino constituyeron el tríptico de la dieta griega durante muchos siglos, tal como lo hacen hoy en día.
Disfrutarás de la comida y probarás la variedad de sabores griegos esquivos. Aquí está la cocina vegetariana, vegana y mediterránea. Diferentes platos griegos, mezedes y postres al final. Todo lo que necesita para unas vacaciones completas está aquí.
El lugar te cautivará, quizás porque piensas que el tiempo se ha detenido o porque te damos la bienvenida con una foto de Tsikoudia con bizcochos cretenses y tomate fresco.
Platos griegos y cretenses, cazuelas, ladera, mageirefta, fava, taramosalata, fasolakia, pimientos rellenos, tomates, calabacines y berenjenas.
Los antiguos griegos entendían que la buena salud estaba vinculada al entorno físico y social, así como al comportamiento humano. Definían la salud como un estado de equilibrio dinámico entre el entorno interno y el externo. Además, consideraron los determinantes físicos y sociales de la salud, empoderaron a las personas y las comunidades mediante nuevas instituciones democráticas y participativas y pusieron énfasis en la educación para la salud y el desarrollo de habilidades.