Organizo este tour de sabor griego con productos cretense. Centrándose en los grandes beneficios de las especias y materiales de alta calidad que la mayoría de los visitantes no tienen la oportunidad de conocer. La cocina griega ofrece una variedad increíblemente rica y diversa de alimentos y bebidas que son la culminación de literalmente miles de años de vivir, cocinar y comer. Si bien cada comida griega es fresca y acogedora, también es un viaje a través de la historia de Grecia. Los nombres de los alimentos, métodos de cocción e ingredientes básicos han cambiado poco con el tiempo. El pan, las aceitunas (y el aceite de oliva) y el vino constituyeron el tríptico de la dieta griega durante muchos siglos, tal como lo hacen hoy en día.
Disfrutarás de la comida y probarás la variedad de sabores griegos esquivos. La cocina vegetariana, vegana, mediterránea está aquí. Diferentes platos griegos, 'mezedes' y postres al final. Todo lo que necesitas para unas vacaciones completas está aquí.
Serás capturado por el lugar, tal vez porque piensas que el tiempo se ha detenido o porque te damos la bienvenida con un chupito de Tsikoudia con cochos cretense y tomate fresco.
Platos griegos y cretense, Cazuelas, Ladera, Mageirefta, Fava, Taramosalata, Fasolakia, Pimientos rellenos, tomates, calabacines y berenjenas.
Los antiguos griegos entendían que la buena salud estaba ligada a los entornos físicos y sociales así como al comportamiento humano. Definieron la salud como un estado de equilibrio dinámico entre el entorno interno y externo. Además, consideraron los determinantes físicos y sociales de la salud, empoderaron a individuos y comunidades a través de nuevas instituciones democráticas y participativas y pusieron énfasis en la educación para la salud y el desarrollo de habilidades.