expedia

Experiencia Baking Insider en París cerca de la Torre Eiffel

ExperienceFirst​
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$2,096. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 2 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Datos generales
  • Aprende el arte de hacer pan de primera mano en una panadería de París
  • Elabora tus propios pasteles franceses con técnicas tradicionales
  • Escuche las historias y las historias detrás de las icónicas delicias francesas
  • Obtenga orientación personal de un panadero francés (máx. 8 invitados)
  • Pruebe una variedad de sabores franceses dulces y salados

Ubicación de la actividad

  • Passy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de canje/encuentro

  • Aux Pains de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France

Ver disponibilidad


Experiencia de repostería francesa cerca de la Torre Eiffel
  • La actividad dura 2 horas2 h
    2 h
  • Inglés
  • Alimentos y bebidas
Opciones de idioma: Inglés
Hora de inicio: 17:00
Detalles del precio
MXN$2,096 x 1 adultoMXN$2,096

Total
El precio es de MXN$2,096.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeGuía experto durante el tour
  • IncluyeIncluyeSnacks
  • IncluyeIncluyeLección práctica de repostería
  • No incluyeNo incluyeGratuitcias

Información útil para antes de reservar

  • Los niños menores de 5 años entran gratis, pero ten en cuenta que no podrán participar en la experiencia práctica de horneado por motivos de seguridad.
  • Esta experiencia no es accesible en silla de ruedas.

De qué se trata

Ponte manos a la mano y aprende auténticas técnicas de horneado francés de un panadero experto durante esta experiencia privilegiada en grupos pequeños (máximo 8 invitados). Obtendrá experiencia práctica en la preparación de pan y masa de croissant, aprenderá datos fascinantes sobre pasteles franceses icónicos y obtendrá el conocimiento para diferenciar una baguette de otra.

Incluso aprenderás la diferencia entre las harinas de pan, la levadura y la masa madre, cómo laminar la masa y las técnicas de moldeado de baguette. Y, por supuesto, habrá degustaciones a lo largo del camino para entender cómo el sabor influye en lo que creas.

Nunca pensé que podrías hacer tu propio pan o hojalar adecuadamente la masa de croissant - ¡prepárate para sorprenderte con lo que aprendes!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESPassy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLEAux Pains de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France