Menú
Pho Tron - Pho mixto
Pho Cuon - Pho Rolls
Nem Ran - Rollos de primavera fritos
Nom Du Du - Ensalada de papaya
Ca Phe Trung - Café con huevo
Postre: frutas de temporada
Itinerario detallado
08:30 - 09:00 AM: Empieza con una bienvenida en nuestra oficina y luego dirígete al mercado tailandés de Yen, un mercado local cercano donde podrás echar un vistazo a la vida local, comprar alimentos frescos y conocer mejor los ingredientes vietnamitas y sus sustitutos.
09:00 - 11:30 AM: Después de visitar el mercado, dirígete a la cocina para asistir a la clase de cocina. Su instructor de cocina le mostrará cómo preparar cuatro platos vietnamitas clásicos (rollitos de primavera fritos, ensalada de papaya, panecillos pho, pho mixto) y café con huevo especial vietnamita.
Nuestro instructor lo guiará paso a paso para hacer primero rollitos de primavera fritos. Este puede considerarse nuestro plato «nacional» para las fiestas y fiestas de recolección. Necesitarás la flexibilidad de tus manos para hacer rollos uniformes y bonitos.
Luego pase a la ensalada de papaya con los principales sabores agrios y dulces.
11:30 a.m. a 12:30 p.m.: Disfrute de un almuerzo con todos los platos preparados por usted. ¡No olvides que también recibirás nuestro certificado!