Obtenga el máximo provecho de un recorrido gastronómico y vinícola siguiendo rutas fuera de lo trillado a través de las granjas de olivos, bodegas y viñedos de la campiña de Heraklion. Aprende sobre la cultura y la historia de Creta y disfruta de la gastronomía única de la isla.
El recorrido comienza con una visita a una granja de olivos en el pueblo de Skalani. Después de una caminata por el olivar bajo la guía del especialista en aceite de oliva de granja, aprenderás a reconocer las características del aceite de oliva virgen extra. Aromas y sabores verdes, notas frutales herbales y especiadas son solo algunos de los rasgos puros de este delicioso producto de la isla donde se celebran ingredientes frescos y locales. Disfrute de maridajes con verduras frescas, queso, carne, miel, hierbas silvestres locales, pan y aceitunas.
A continuación, visitará una de las bodegas más bellas de Creta en el pueblo de Alagni, famosa por producir excelentes vinos de variedades de uva autóctonas. Disfrute de un recorrido por el viñedo cultivado biodinámico y la bodega con su vino Sommelier. Su mesa se colocará justo al lado de las viñas, ofreciendo una vista espectacular de las altas montañas “Lasithiotika”. La degustación de vinos y el almuerzo incluirán un maridaje de comida y vino con cocina local y vinos premium especialmente seleccionados por su Sommelier para adaptarse a su paladar y preferencias.
El almuerzo será un maridaje de comida y vino de 3 platos que disfrutará justo al lado de las viñas. Disfrute de los aromas y sabores únicos de las verduras cretenses, las verduras silvestres, el queso y la carne, cocinados con hierbas y aceite de oliva virgen extra. Dos entrantes, un plato principal y un postre serán maridados con vinos finos para crear una experiencia memorable para tu paladar.
- Se recomienda empezar el día con un desayuno muy ligero.