Sumérjase en la historia del Grifo, desde los orígenes, cuando los camellos aún llevaban las uvas a la bodega y el Timanfaya acababa de cubrir el lugar del grifo
A través de la degustación profesional de 6 de nuestros mejores vinos, exploraremos los olores, colores y sabores que los vientos alisios y el volcán imprimen en la malvasía volcánica, el listán negro o el syrah cultivados en la parcela familiar.
Acompañaremos la degustación guiada con quesos locales de productores de la isla.
Antes de la degustación visitaremos los tres lugares emblemáticos de fundación de la bodega más antigua de las Islas Canarias y la quinta más antigua de España.
Además, la bodega con mayor actividad permanente, ya que ha producido vinos sin interrupción en nuestros 247 años de historia.
El Museo del Vino alberga la antigua bodega de 1775, la bodega más antigua de las Islas Canarias.
Haga un recorrido por el interior para descubrir las herramientas y utensilios utilizados en los siglos XIX y XX y cómo se elaboraban los vinos durante su funcionamiento hasta la década de 1990.