expedia
Levanto: Pesto-Making Class
Picture 4 for Activity Levanto: Pesto-Making Class
Picture 2 for Activity Levanto: Pesto-Making Class
Picture 1 for Activity Levanto: Pesto-Making Class
Picture 3 for Activity Levanto: Pesto-Making Class

Levanto: Clase de elaboración de pesto

Arbaspaa Tour Organizer​
4.9 de 5
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$757. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 1 h 30 min
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Descubre los secretos para hacer la famosa salsa de pesto de Liguria
  • Conozca la diferencia entre el pesto hecho a mano y el comprado en la tienda
  • Pruebe su pesto casero con una copa de vino blanco y productos locales
  • Disfrute de su clase de elaboración de pesto en el ambiente del centro histórico de Levanto
  • Aprende a hacer pesto en una tienda llamada Levanto Home desde 1976

Ubicación de la actividad

    • Levanto
    • Levanto, Liguria, Italy

Punto de canje/encuentro

    • Meet your instructor at "Il laboratorio del Pesto".
    • Levanto, Liguria, Italy

Ver disponibilidad


Levanto: Clase de elaboración de pesto
  • La actividad dura 1 hora y 30 minutos1 h 30 min1 h 30 min
  • Inglés
Hora de inicio: 11:00
Detalles del precio
MXN$757 x 2 adultosMXN$1,515

Total
El precio es de MXN$1,515.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeClase de elaboración de pesto
  • IncluyeIncluye Una copa de vino y aperitivos locales
  • IncluyeIncluye Degustación de aceite de oliva
  • No incluyeNo incluyeComida y cena

Información útil para antes de reservar

  • No apto para: niños menores de 10 años

De qué se trata

Aprenda a hacer su propio pesto siguiendo las tradiciones locales en esta clase de elaboración de pesto. Únase a su instructor en el centro histórico de Levanto, donde el «Laboratorio de Pesto» ha estado preparando esta famosa y antigua salsa desde 1976.
Después de probar una copa de vino espumoso acompañado de un aceite de oliva virgen extra local en bruschetta, pruebe el pesto elaborado con el método moderno. Luego, prepara el pesto de la manera tradicional con un mortero.
Lave y seque las hojas de albahaca, machacándolas con sal, piñones y ajo. Agregue el queso parmesano y el aceite de oliva virgen extra y disfrute de su espeso y fragante pesto.
Pruebe su propio pesto casero junto con una copa de vino blanco y algunos productos locales, como aceitunas, bruschetta con anchoas.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Levanto
    • Levanto, Liguria, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • Meet your instructor at "Il laboratorio del Pesto".
    • Levanto, Liguria, Italy