Para tener recuerdos inolvidables de su viaje a PerĆŗ. En esta experiencia tendrĆ”s la oportunidad de aprender de manera prĆ”ctica 3 comidas tĆpicas: Ā«CevicheĀ», Ā«CausaĀ» y Ā«Lomo SaltadoĀ» en un ambiente acogedor, como es mi casa, en el distrito turĆstico de Miraflores. DescubrirĆ”s por quĆ© la cocina peruana nos inspira y crea un espacio de uniĆ³n y orgullo entre nosotros.
Como parte de la experiencia, visitaremos juntos el mercado, donde aprenderƔn sobre las frutas, verduras y especias que son el alma de nuestra cocina.
Al finalizar la clase, te convertirƔs en un embajador de la cocina peruana y podrƔs preparar una comida completa en casa.
ITINERARIO:
10:00 am Encuentro y saludo por parte del chef en la puerta principal del Mercado Nro. 1 Surquillo. En este lugar verĆ”s las frutas y especias tĆpicas del PerĆŗ.
10:50 h Salida hacia la casa del chef. En el camino observarĆ” los alrededores del distrito de Miraflores.
11:00 a.m. La clase comienza con la preparaciĆ³n de Causa y ceviche mientras se degusta un delicioso chilcano (bebida a base de pisco). Todos los participantes tendrĆ”n sus platos e ingredientes.
Se servirĆ” una bebida sin alcohol ilimitada.
11:45 am Tiempo para comer los platos preparados por cada participante.
12:15 h DemostraciĆ³n y preparaciĆ³n de la Lomo Saltado.
12:30 h CompartirƔs mesa con el chef y disfrutarƔs de un exquisito almuerzo preparado por ti mismo, en un ambiente alegre y hogareƱo. TambiƩn aprenderƔs sobre nuestra historia, cultura,
identidad culinaria y por supuesto, nuestras regiones, todo esto desde la perspectiva de una persona que ha viajado y vivido en ellas.
13:30 h Fin de los servicios