En este tour, nos deleitaremos con las delicias de Munich. Después de nuestra bebida de bienvenida cosmobiodinámica en el Isartor, nos embarcaremos en un viaje culinario de descubrimiento a través del casco antiguo. Pruebe su suerte de ser un sommelier de cerveza con una degustación moderada de cerveza y pruebe los productos horneados tradicionales de Munich con el mejor Obazda (queso bávaro tradicional) de Múnich. De camino a Viktualienmarkt, descubriremos torres y restos de murallas de la Edad Media. Una vez en el Viktualienmarkt, los carniceros del mercado ofrecerán un regalo especial. Por último, pasearemos a otra institución de cocina tradicional de Munich: el Schmalznudel (fideos de masa). Allí, podemos ver cómo se hacen nuestros Auszog'ne, Strizerl o Schmalznudeln, que luego disfrutaremos.
Bebida refrescante o cálida de bienvenida (según la temporada)
Pfennigmuggerl tradicional de Munich de la Hofkunstmühle (una especialidad tradicional bávara)
El mejor Obazda (queso tradicional bávaro) de Viktualienmarkt
Degustación moderada de cerveza (3 x 0.1l) con pretzels crujientes
Rollo abundante de Leberkäse del Metzgerzeile (vegetarianos: rollo Leberkäse vegano)
Schmalznudel (albóndigas lácteas) recién horneadas de Café Frischhut