Con un experto en vinos local, disfrute de un taller de degustación entre el ambiente de un bar de vinos y un curso de enología en el corazón de Burdeos, a 2 pasos del Gran Teatro.
Un taller para adquirir nociones profundas como: el terruño, las variedades de uva, la denominación, la clasificación, la vinificación/elaboración del vino, el envejecimiento, el almacenamiento y el arte del servicio del vino. No se requieren conocimientos para asistir a esta experiencia, ¡aprenderás mientras te diviertes in situ!
La degustación comenzará con una primera copa de vino blanco, lo que le permitirá aprender los pasos clave de la degustación con un método universal.
La degustación continuará con 3 copas de vinos tintos regionales monovarietales para comprender sus características y el interés de mezclarlos, una práctica común en la región.
Finalmente, degustará 2 vinos finos, uno de la margen izquierda y el segundo de la margen derecha, uno de los cuales es un grand cru de Burdeos.
Los vinos se combinarán con excelentes embutidos y quesos locales para mejorar su inmersión en la cultura local, mientras aprende algunos conocimientos básicos sobre el maridaje de alimentos y vinos.
Un viaje por Burdeos y sus vinos, ¡no más dudas en la elección de las botellas después de esta clase!