En esta actividad Ćŗnica de 30 minutos para grupos pequeƱos, serĆ” organizado por un educador de vinos que le contarĆ” sobre la historia de la bodega Centennial y sus vinos que se remontan a 1878. Vea 140 aƱos de vino en barricas y pruebe directamente de la barrica del aƱo de su nacimiento.
El fundador de Seppeltsfield Winery, Joseph Seppelt, y su hijo mayor, Benno, eran famosos por su visiĆ³n a largo plazo de la finca, siguiendo de cerca los principios de custodia para garantizar un legado que se transmitirĆa a las generaciones futuras.
Prueba de ello es la bodega Centennial de Benno Seppelt, que es un sistema incomparable de maduraciĆ³n de barricas individuales de leonado aƱejo durante 100 aƱos antes de su lanzamiento.
En 1866, Joseph Seppelt emprendiĆ³ los planes para construir una nueva bodega de piedra azul. En 1878, tras el fallecimiento de su padre, Benno terminĆ³ las bodegas de piedra y dio instrucciones de que el vino de una barrica de 1878 no se embotellarĆa durante 100 aƱos.
Este Ćŗnico barril de oporto leonado de 1878 permaneciĆ³, madurando en una habitaciĆ³n separada dentro de las bodegas de piedra azul durante 100 aƱos. La tradiciĆ³n de colocar un barril con el mejor vino de cada cosecha ha continuado todos los aƱos desde entonces.
La bodega Centennial ahora comprende un linaje ininterrumpido de todas las cosechas desde el aƱo en curso hasta 1878, y es un museo viviente de la historia de la vinificaciĆ³n australiana.