Salga justo debajo del icónico faro de Harbour Town. A medida que el barco se dirige hacia las aguas de los cangrejos, aprenda lo que se necesita para llevar estas sabrosas delicias del mar a la mesa. Escuche sobre el funcionamiento interno de un barco comercial de pesca de cangrejos y sobre la vida cotidiana de los «cangrejeros» locales.
Al llegar a las aguas donde se crían cangrejos, aprenderás cómo cebar correctamente una olla para cangrejos y verás cómo los cangrejos quedan atrapados en su interior. Una vez colocadas algunas ollas con cebo, la tripulación empezará a traer las ollas que ya hayan sido puestas con cebo el día anterior. Luego, la tripulación levantará las macetas con un cabrestante para colocar la captura sobre la mesa de clasificación.
En este punto, la tripulación repasará los diferentes tipos de cangrejos o capturas accesorias que se abrieron ese día. Le enseñarán qué es legal tener, junto con las diferentes especies de cangrejos que se pueden encontrar en la zona.
Todos los pasajeros a bordo que deseen quedarse con la pesca del día son bienvenidos, ya que se dividirán en partes iguales entre las partes a bordo. Asegúrate de pedirle a tu capitán algunas deliciosas recetas a base de cangrejo.