MENÚ
ENTRADA
- Antipasto argentino (centro): embutidos, paté de hígado, aceitunas, berenjenas encurtidas.
- Ensalada San Telmo (Litoral): cama de verduras, bocconcinos, tomates, semillas tostadas y aceitunas.
- Empanadas criollas fritas: cortadas a cuchillo.
- Carne de res y pollo.
- Sopa del día.
- «Humita Norteña» (noroeste): maíz suave, cebolla, pimiento rojo, albahaca, tomates secos, ajo, aceite de oliva.
- Palitos de mozzarella empanizados (centro): con salsa de tomate.
- Soufflé de queso: con hojas verdes y semillas tostadas.
PLATOS PRINCIPALES
- Arroz con pasta y risotto.
- Sorrentinos con jamón y mozarrella: Con salsa de tomate y crema.
- Tagliatellis caseros de Cuyo (oeste).
- Salteados en aceite de oliva, rúcula, champiñones, aceitunas, tomates secos, nueces y queso parmesano.
- Risotto de verduras con arroz carnaroli, queso parmesano, zafrán y verduras crujientes.
- Pescado del día con limones asados y verduras crujientes.
- Pechuga de pollo rellena con salsa de azafrán, batatas y arroz.
- Pechuga de pollo a la plancha con puré de calabaza.
- «Bife de chorizo» tradicional (centro): servido con patatas y salsa criolla.
- Tarta de patatas típica (Noa): patatas, ternera, champiñones, cebolla, pimiento rojo, con crema y parmesano.
- Guiso patagónico de cordero y champiñones (Patagonia): Con tomates, zanahorias, cebollas, berenjenas y patatas.
- Flanco de cerdo a la parrilla (Cuyo): con bocadillos de brócoli y puré de papas.
POSTRES
- Creme Caramel (centro).
- Crema catalana (centro): crema típica española.
- «Vigilante» tradicional (Cuyo): gelatina de membrillo y batata con queso cremoso.
- Ensalada de frutas (Centro — Mesopotamia): melocotones, pinnaple, manzana, naranja, peras, plátano.
- Isla flotante (centro): hecha con clara de huevo y servida con salsa de caramelo.
- Tiramisú casero.
- Helado: crema, vainilla, chocolate, fresa, limón, dulce de leche.
Bebida:
- Vinos.
- Aguas.
- Refrescos.
- Cerveza.
- Café
- Té
ESPECTÁCULO DE TANGO Y FOLCLORE
El director Aldo Falasca, acompañado por su notable cuarteto de piano, contrabajo, bandoneón y violín, son los protagonistas musicales de la cena y el espectáculo de tango más reconocidos de Buenos Aires; y son el marco y el soporte más adecuados donde la excelencia y la habilidad de nuestros exquisitos bailarines llenarán la sala principal con toda la magia del tango, con su historia y fascinante tradición.
TRASLADO PRIVADO
Puede elegir un automóvil privado de hasta 4 personas (mínimo 2 personas).