CENA GOURMET:
Entrantes
- BUENOS AIRES HORA CERO: Empanada de carne al estilo argentino cortada a cuchillo, empanada de jamón cocido y queso mozzarella.
- ENSALADA REVIRADA/CÉSAR: cubos de pollo campestre a la parrilla, hojas verdes, crutones de pan endulzados, tocino crujiente, virutas de parmesano y aderezo césar.
- CHIQUILÍN DE BACHIN /SOPA CAMPESTRE: calabaza anco ahumada con crema de peras confitadas, queso rallado parmesano italiano servido con pan de focaccia y ciboulette.
- DECARÍSTIMO/SABOR MARINO: Tartar de salmón chileno ahumado con langostinos patagónicos, empanado en coco, panko, salsa de miel y maracuyá.
Plato principal
ADIOS NONINO/CARNE ROJA: Filete de raza Angus con patatas rústicas, acompañado de sabrosas salsas argentinas de chimichurry y criolla.
LO QUE VENDRA /PASTA: Rotolo casero horneado relleno de ricotta y espinacas, queso parmesano gratinado, salsa de fileto y un toque de crema.
BALADA PARA UN LOCO/CARNE BLANCA: Pollo a la Pamplona con una fina rebanada de tocino crujiente, relleno de frutos secos variados, queso tradicional de Mar del Plata, verduras salteadas, polenta y soufflé de calabaza anco en salsa suave de puerros.
PLATO DE AMELITANGO/VEGETARIANO: Tabula de quinua peruana sobre una cesta de maíz, verduras a la parrilla, lentejas crujientes, cebolla morada en escabeche y salsa de hinojo.
ESCUALO/PESCADO: Fresh Catch Of The Day se sirve con parrilla de verduras, bouchon de patatas y perfume de sésamo.
FUGA Y MISTERIO/MENÚ INFANTIL: Hamburguesa casera —raza angus—, cebolla caramelizada, lechuga, tomates, pepinillos agridulces, queso cheddar y patatas fritas.
Postre
- MILONGA DEL ANGEL/MASCARPONE PARFAIT: Parfait de queso mascarpone acompañado de salsa dulce con leche, chocolate crujiente y frutos secos.
- LIBERTANGO /PANNA COTT: Panna cotta hecha de chocolate blanco con pulpa de maracuyá y frutos rojos patagónicos.
- VUELO AL SUR/MOUSSE CAKE: Mousse de chocolate a base de marquesa y pudin de naranja con helado.
- VERANO PORTEÑO/TIRAMISÚ: postre italiano clásico: vainilla casera con licor de café intenso y amaretto, chocolate rallado y suave mousse de queso mascarpone.
Bebidas
Vino Trivento Golden Reserve Malbec y Golden Reserve Chardonnay. Agua, refrescos, cervezas, café o té gratis.
ESPECTÁCULO DE TANGO:
Nuestro sexteto Piazzolla Tango, acompañado de un excelente ballet y las mejores voces argentinas, ofrecerá cada noche un espectáculo único: «Las Cuatro Estaciones del Tango» se basa en las canciones tradicionales de Astor Piazzolla y en los grandes compositores argentinos.
TRASLADO PRIVADO
Puede elegir un automóvil privado de hasta 4 personas (mínimo 2 personas).