¡Que tengas un programa de cocina dirigido por un chef increíble!
Comenzamos con una visita detallada al mercado local donde se explicarán los orígenes, historia y tradiciones de frutas tropicales, flores exóticas, peces inusuales y verduras de temporada.
Después de una caminata de 5 minutos, tomaremos un ascensor hasta la azotea de un hotel, donde se sorprenderá con una vista excepcional sobre la ciudad de Funchal, y donde un equipo joven, dinámico y relajado le espera para enseñarle a lo largo de un enfoque sin manos a la mano. Es más bien un programa de cocina en su lugar.
Desde simple ceviche de pescado local hasta emblemático pez espada con guacamole de plátano hasta “espetada”, carne de res en el pincho, el mundo de la cocina fusión se desmitifica y se hace fácil y divertido con nuestra increíble exposición y explicación de Chef.
Aprende lo básico y más allá, para que puedas elegir algunos trucos para la cocina de tu casa.
Cada experiencia culinaria termina con un delicioso almuerzo y vinos portugueses cuidadosamente seleccionados.
Te reunirás alrededor de nuestra mesa, en la azotea, con una vista excepcional, para disfrutar de tu maravillosa comida e intercambiar conversación con otros que comparten tu amor por todo lo culinario.