Prueba los mejores 11 alimentos que ofrecen los puestos de comida locales de Saigón. Viaja por la ciudad en la parte posterior de un scooter, tomando gemas ocultas y más. Pruebe alimentos, como Banh xeo y Banh mi hechos ante sus ojos. Elige tu hora de salida: a la 1:00 PM (tarde), 5:30 PM, 6:00 PM o 6:30 PM (tarde). Podemos cuidar bien a los vegetarianos, las restricciones dietéticas, los mayores y los niños
*Itinerario detallado:
Después de la recogida en el hotel por scooter, aleje su primera parada para un aperitivo. Siéntate como un local en el puesto de comida comiendo 1 #banana arroz pegajoso antes de asistir a una pequeña clase de cocina donde harás tu propio 2 #Banh xeo (mini panqueques crujientes salados), enrollado con 3 #grilled carne de res envuelta en hoja de betel.
Después, da un paseo por el paraíso de comida callejera en el Distrito 10 para degustar 4 #shredded cerdo arroz crujiente y 5 bollos de bao #fried. En la siguiente parada, sumérgete en el mercado de flores más grande de Saigón y prueba las mejores 6 pizzas #Vietnamese, 7 galletas #grilled, y desafíate con 8 #snails rellenas de cerdo.
A continuación, aventúrate en la zona de departamentos más antigua para disfrutar de la caña de azúcar jugo y 9 #Hue de la sopa de fideos de res antes de detenerte por fantásticas 10 #Banh mi. Por último, dirígete a 11 #dessert con flanes y jaleas de caramelo de diferentes sabores antes de regresar a tu hotel. Especialmente sus guías (también sus conductores) son estudiantes locales que son excelentes conductores con licencia, bien capacitados y con fluidez en inglés
*Menú de 11 degustaciones:
Mini panqueque salado chisporroteo (Bánh xèo):
Ingredientes: Harina de arroz, leche de coco, huevo y cúrcuma en polvo
Rellenos: Camarones y cerdo, brotes de soja y frijoles mungo
Servido con hojas de mostaza, lechuga, hierbas como: albahaca tailandesa, menta morada, hoja de amparella, salsa de pescado
Ternera a la brasa envuelta en hoja de betel (Bò lá lốt):
Servido con: fideos, papel de arroz, plátano verde, caramuja, salsa de pescado con piña
Bollos de bao fritos (Bánh bao chiên):
Ingredientes: Harina de trigo, levadura, levadura en polvo, leche, azúcar
Rellenos: Hongo de espiga de madera, carne de cerdo picada, huevos de codorniz, cebolleta
Arroz crujiente de cerdo desmenuzado (Cơm Cháy Chà Bông):
Ingredientes: Arroz crujiente, cerdo desmenuzado, copos de camarón
Arroz pegajoso de plátano a la parrilla (Chuối nếp nướng):
Ingredientes: Plátanos maduros, arroz pegajoso, leche de coco, semillas de sésamo
Sopa de fideos de ternera Hue (Bún Bò Huế):
Ingredientes del caldo: Huesos de res, hierba de limón, pasta de camarón, piña
Otros ingredientes: Pechura de res, salchicha de cangrejo, cebolleta
Pizza vietnamita (Bánh tráng nướng):
Ingredientes: Papel de arroz a la plancha, huevo de codorniz, maíz, salchicha de cerdo, hojuelas de camarón
Caracoles rellenos de cerdo (ốc nhồi thịt):
Ingredientes: Caracoles, carne de cerdo picada, limoncillo, pimienta, chalota,…
Pastel de papel de arroz a la parrilla (Bánh phồng nướng):
Ingredientes: Leche de arroz, harina de trigo, leche de coco,…
La baguette característica de Saigón (Bánh Mì):
Rellenos: Salchicha de cerdo, paté, mantequilla, encurtidos, hierbas, pepino, guindilla,…
Postre:
Flans de caramelo o jalea (yogur, sopa dulce) en diferentes sabores
-Bebidas: Agua embotellada, té helado y caña de azúcar jugo con kumquat o cerveza local