En la hermosa ciudad de Olbia, en el noreste de Cerdeña, puede vivir una verdadera experiencia gastronómica para descubrir deliciosos platos de la tradición sarda, pero repensados de una manera moderna. Un chef experto combinará hábilmente diferentes tipos de tapas, que se pueden hacer con pan, gofres o tazones, con diferentes vinos locales, utilizando materias primas y de temporada, para realzar los sabores. Una experiencia disponible durante todo el año apta para niños, para una comida o cena gourmet y deliciosa.
Los platos varían cada mes según los productos de temporada disponibles en el territorio.
La degustación se basará en aperitivos con tapas creadas por nuestro chef
Habrá una selección de diez platos con tapas inspiradas en la tradición sarda, reinterpretadas de una manera moderna, con rellenos de carne, pescado, verduras, embutidos, quesos y mucho más, combinados con 3 copas de vino (tinto, blanco y burbujas) disponibles y variables según la temporada.
Los niños de todas las edades son bienvenidos: para ellos hay un menú dedicado acompañado de refrescos.