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Olbia: Traditional Pasta-Making Guided Workshop
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Olbia: taller guiado de elaboración de pasta tradicional

Escursì - experience sardinia​
9.2 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$1,912. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 4 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Diviértete metiendo las manos en la masa y dándole forma
  • Saborea los sabores distintivos y auténticos de la cocina sarda
  • Aprenda nuevas recetas para impresionar a amigos y familiares con deliciosos platos

Ubicación de la actividad

    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Punto de canje/encuentro

    • The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy

Ver disponibilidad


Olbia: taller guiado de elaboración de pasta tradicional
  • La actividad dura 4 horas4 h4 h
  • Inglés
Hora de inicio: 16:00
Detalles del precio
MXN$1,912 x 2 adultosMXN$3,824

Total
El precio es de MXN$3,824.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeTaller de cocina tradicional
  • IncluyeIncluye Guía
  • IncluyeIncluye Material didáctico
  • IncluyeIncluye Degustación

Información útil para antes de reservar

  • No se admiten: Mascotas

De qué se trata

En Olbia, en el noreste de Cerdeña, lo acompañarán nuestros guías expertos en la preparación de pasta sarda casera tradicional durante generaciones, como ñoquis, ravioles y los famosos culurgiones típicos de Ogliastra.
Puede probar suerte gracias a valiosos consejos y descubrir muchas curiosidades para incorporar a su vida diaria. Después, podrá degustar los productos preparados con sus propias manos durante un sabroso almuerzo o cena con platos tradicionales, pero revisitados de forma moderna con productos frescos y locales.
¡Pon tus manos en la masa y reserva esta experiencia con tu familia y amigos!

Durante el taller, nuestro guía experto lo acompañará en la producción de pasta sarda casera tradicional, como: malloreddus, culurgiones o ravioles con diferentes tipos de rellenos según la temporada.
Cada tipo de pasta tiene una historia importante que contar, con sus propias curiosidades y peculiaridades:

  • Malloreddus: también conocidos como ñoquetti, tienen forma de finas conchas rayadas y están hechos de sémola, harina y agua. Se pueden degustar con diferentes tipos de salsas y condimentos, normalmente con salsa de carne y una generosa pizca de queso pecorino sardo rallado.
  • Culurgiones: pasta rellena similar a los ravioles, es una especialidad culinaria de Ogliastra, en el centro-este de Cerdeña, y se suele disfrutar con un relleno de patatas, queso pecorino y menta
  • Ravioles: pasta típica con relleno agridulce de ricota sarda que combina a la perfección una mezcla de ingredientes entre dulce y salado

Programa:
Laboratorio de pasta artesanal con una duración aproximada de 2 horas y media
Degustación de los productos preparados durante el taller, acompañados de agua, vino, fruta y dulces típicos de Cerdeña, digestivos y café, que duró aproximadamente una hora. En caso de intolerancias, es necesario contactar lo antes posible con el número de teléfono presente en el comprobante de reserva

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy