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Olbia: Traditional Pasta-Making Guided Workshop
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Olbia: taller guiado de elaboraciĆ³n de pasta tradicional

EscursƬ - experience sardiniaā€‹
4.6 de 5
CancelaciĆ³n gratuita disponible
El precio es de MXN$1,912. por adulto
CaracterĆ­sticas
  • CancelaciĆ³n gratuita disponible
  • 4 h
  • Voucher mĆ³vil
  • ConfirmaciĆ³n instantĆ”nea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • DiviĆ©rtete metiendo las manos en la masa y dĆ”ndole forma
  • Saborea los sabores distintivos y autĆ©nticos de la cocina sarda
  • Aprenda nuevas recetas para impresionar a amigos y familiares con deliciosos platos

UbicaciĆ³n de la actividad

    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Punto de canje/encuentro

    • The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy

Ver disponibilidad


Olbia: taller guiado de elaboraciĆ³n de pasta tradicional
  • La actividad dura 4 horas4 h4 h
  • InglĆ©s
Hora de inicio: 16:00
Detalles del precio
MXN$1,912 x 2 adultosMXN$3,824

Total
El precio es de MXN$3,824.
Es posible que el contenido de esta pƔgina se haya traducido automƔticamente.

QuƩ incluye o no

  • IncluyeIncluyeTaller de cocina tradicional
  • IncluyeIncluye GuĆ­a
  • IncluyeIncluye Material didĆ”ctico
  • IncluyeIncluye DegustaciĆ³n

InformaciĆ³n Ćŗtil para antes de reservar

  • No se admiten: Mascotas

De quƩ se trata

En Olbia, en el noreste de CerdeƱa, lo acompaƱarĆ”n nuestros guĆ­as expertos en la preparaciĆ³n de pasta sarda casera tradicional durante generaciones, como Ʊoquis, ravioles y los famosos culurgiones tĆ­picos de Ogliastra.
Puede probar suerte gracias a valiosos consejos y descubrir muchas curiosidades para incorporar a su vida diaria. DespuƩs, podrƔ degustar los productos preparados con sus propias manos durante un sabroso almuerzo o cena con platos tradicionales, pero revisitados de forma moderna con productos frescos y locales.
Ā”Pon tus manos en la masa y reserva esta experiencia con tu familia y amigos!

Durante el taller, nuestro guĆ­a experto lo acompaƱarĆ” en la producciĆ³n de pasta sarda casera tradicional, como: malloreddus, culurgiones o ravioles con diferentes tipos de rellenos segĆŗn la temporada.
Cada tipo de pasta tiene una historia importante que contar, con sus propias curiosidades y peculiaridades:

  • Malloreddus: tambiĆ©n conocidos como Ʊoquetti, tienen forma de finas conchas rayadas y estĆ”n hechos de sĆ©mola, harina y agua. Se pueden degustar con diferentes tipos de salsas y condimentos, normalmente con salsa de carne y una generosa pizca de queso pecorino sardo rallado.
  • Culurgiones: pasta rellena similar a los ravioles, es una especialidad culinaria de Ogliastra, en el centro-este de CerdeƱa, y se suele disfrutar con un relleno de patatas, queso pecorino y menta
  • Ravioles: pasta tĆ­pica con relleno agridulce de ricota sarda que combina a la perfecciĆ³n una mezcla de ingredientes entre dulce y salado

Programa:
Laboratorio de pasta artesanal con una duraciĆ³n aproximada de 2 horas y media
DegustaciĆ³n de los productos preparados durante el taller, acompaƱados de agua, vino, fruta y dulces tĆ­picos de CerdeƱa, digestivos y cafĆ©, que durĆ³ aproximadamente una hora. En caso de intolerancias, es necesario contactar lo antes posible con el nĆŗmero de telĆ©fono presente en el comprobante de reserva

UbicaciĆ³n

UbicaciĆ³n de la actividad

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    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Punto de canje/encuentro

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    • The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy