Ven hambriento y curioso mientras exploras el corazón alternativo de Oslo a través de sus sabores e historias. Comenzando en el histórico salón de comidas Mathallen, su guía lo guiará en un paseo por el animado distrito de Grünerløkka, donde la industria una vez gobernó y la cultura ahora prospera. Seguirá el río Akerselva, el colorido arte callejero y los lugares de interés locales, y aprenderá cómo esta antigua zona de clase trabajadora se convirtió en un punto de interés para la creatividad, la comida y la cultura.
• Un plato de degustación nórdico con ballenas minke, renos, alces, brunost, pan plano y arándanos rojos
• Un rico estofado de caza salvaje hecho con renos, alces y venado en una salsa cremosa con puré y bayas
• Una cerveza artesanal noruega o un refresco local de uno de los mejores bares de la ciudad.
• Un kanelbolle (bollo de canela noruego) y su elección de chocolate caliente o cacao helado cerca de la fábrica de chocolate Freia
• Un gofre noruego en forma de corazón cubierto con brunost, rømme y mermelada de frambuesa
Este no es un tour gastronómico promedio, es un viaje del tamaño de un poco por el pasado y el presente de Noruega, servido con corazón. Si eres un amante de la historia, un amante de la comida o quieres una nueva forma de explorar Oslo, este tour ofrece sabores auténticos y conocimientos locales en cada parada. Espere unos 2 km de caminata fácil y suficiente comida para saltarse el almuerzo.