expedia
Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings
Picture 1 for Activity Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings
Picture 5 for Activity Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings
Picture 3 for Activity Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings
Picture 4 for Activity Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings

Parma: recorrido por queso, jamón y vinagre balsámico con degustaciones

ParmaLook Food Tours Experience​
10 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$3,504. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 6 h o más
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Datos generales
  • Visita una fábrica tradicional de queso Parmigiano Reggiano
  • Visite una fábrica de producción de jamón de Parma
  • Visite un fabricante tradicional de vinagre balsámico de Módena con un museo familiar
  • Eche un vistazo entre bastidores y compruebe de primera mano cómo se elaboran las exquisiteces

Ubicación de la actividad

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Punto de canje/encuentro

    • Viale Paolo Borsellino, 31, 43121 Parma PR, Italy | The pick up will be at: NH Parma, Viale Paolo Borsellino, 31, 43122 Parma PR, Italy >>>At Parma Train Station: Follow to north exit Falcone/Borsellino, reach the NH HOTEL on the right. Our Van wait at the parking area in front of the hotel . After max 10 minutes passed the scheduled time for pick up the vehicle will leave for its destination. >>>Image of pickup Point NH : http://rb.gy/b0zcvl >>>Directions to NH Hotel: http://rb.gy/hw1sd
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Ver disponibilidad


Parma: recorrido por queso, jamón y vinagre balsámico a las 8:30 a.m.
  • La actividad dura 6 horas y 30 minutos6 h 30 min
    6 h 30 min
  • Inglés
Hora de inicio: 08:30
Detalles del precio
MXN$3,504 x 2 adultosMXN$7,008

Total
El precio es de MXN$7,008.
Parma: tour de queso, jamón y vinagre balsámico 10:00 AM
  • La actividad dura 6 horas6 h
    6 h
  • Inglés
Hora de inicio: 10:00
Detalles del precio
MXN$3,504 x 2 adultosMXN$7,008

Total
El precio es de MXN$7,008.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeAuriculares para oír bien al guía
  • IncluyeIncluye Guía privado
  • IncluyeIncluye Tickets de entrada
  • IncluyeIncluye Degustación
  • No incluyeNo incluyeGratuitcias

Información útil para antes de reservar

  • No se permiten: bebidas alcohólicas en el vehículo, cochecitos de bebé, comida y bebida en el vehículo, tirar basura, equipaje o bolsas grandes, zapatos abiertos, mascotas, sandalias o chanclas, zapatillas, menores no acompañados
  • No apto para: Personas con discapacidad de movilidad, Usuarios de silla de ruedas

De qué se trata

Experiencia Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma y Vinagre Balsámico

Disfrute de un viaje culinario inolvidable a través de los mejores productos de Parma: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma y Vinagre Balsámico Tradicional. Comience con una visita a un productor familiar de Parmigiano Reggiano, donde aprenderá sobre los orígenes de este queso icónico y los métodos tradicionales utilizados para crearlo. Pruebe los sabores complejos y a nuez de este legendario queso, que se ha elaborado en la Zona Típica de Parma, Reggio Emilia, Módena y partes de Bolonia y Mantua durante más de 900 años.

A continuación, visite un prosciuttificio de gestión familiar para descubrir el arte de producir Prosciutto di Parma. Escuche la historia de este jamón de fama mundial, observe la cuidadosa selección de las mejores carnes y explore la maquinaria de salado y las cámaras de envejecimiento. Conoce sobre el proceso de “spillatura” y cómo solo los mejores jamones se marca con la prestigiosa “Corona de Parma”. Disfrute de una degustación de Prosciutto di Parma, maridado con una copa de vino local, para saborear sus delicados sabores.

Por último, adentrarse en el mundo del Vinagre Balsámico Tradicional. Visita a un productor familiar en Módena y descubre el intrincado proceso de envejecimiento del vinagre balsámico en barricas de madera. Después del recorrido, disfrute de una degustación de Vinagre Balsámico Tradicional de 12 y 25 años de edad, junto con otros condimentos balsámicos, y aprecie la profundidad de sabores que han hecho de este producto una joya escondida de la región.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLE
    • Viale Paolo Borsellino, 31, 43121 Parma PR, Italy | The pick up will be at: NH Parma, Viale Paolo Borsellino, 31, 43122 Parma PR, Italy >>>At Parma Train Station: Follow to north exit Falcone/Borsellino, reach the NH HOTEL on the right. Our Van wait at the parking area in front of the hotel . After max 10 minutes passed the scheduled time for pick up the vehicle will leave for its destination. >>>Image of pickup Point NH : http://rb.gy/b0zcvl >>>Directions to NH Hotel: http://rb.gy/hw1sd
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy