expedia
Rome: Exclusive Countryside Cooking Class with a Local Chef
Rome: Exclusive Countryside Cooking Class with a Local Chef
Rome: Exclusive Countryside Cooking Class with a Local Chef
Plate of cooked meats on skewers and vegetables in the Roman countryside of Zagarolo
Rome: Exclusive Countryside Cooking Class with a Local Chef

Roma: clase exclusiva de cocina rural con un chef local

Curioseety​
Cancelación gratuita disponible
El precio es de MXN$1,520. por persona
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Datos generales
  • Disfruta de una clase de cocina en la campiña romana con un lugareño
  • Relájese en este hermoso lugar con una copa de buen vino
  • Pruebe los frutos de su trabajo con sus amigos y familiares
  • Sumérjase en un ambiente típico italiano
  • Llévate a casa las recetas que has aprendido

Ubicación de la actividad

    • 00039, Zagarolo, Lazio, Italy

Punto de canje/encuentro

  • Zagarolo train station
    • Piazzale Stazione
    • 00039, Zagarolo, Lazio, Italy

Ver disponibilidad


Roma: clase exclusiva de cocina rural con un chef local
  • La actividad dura 3 horas3 h3 h
  • Inglés
  • Alimentos y bebidas
Opciones de idioma: Inglés
Detalles del precio
MXN$1,520 x 1 personaMXN$1,520

Total
El precio es de MXN$1,520.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye o no

  • IncluyeIncluyeTraslado desde la estación de Zagarolo a la casa del chef
  • IncluyeIncluyeClase de cocina
  • IncluyeIncluyeAlmuerzo
  • IncluyeIncluyeVino
  • No incluyeNo incluyeTodo lo no especificado como incluido

Información útil para antes de reservar

  • Mínimo de participantes por reserva: 2
  • Traslado desde la estación de Zagarolo a la casa del chef
  • Debes ser mayor de 18 años y mostrar una identificación oficial con fotografía para poder consumir bebidas alcohólicas.

De qué se trata

Conozca a su chef local y aprenda a preparar muchas recetas originales. En Italia, cada ciudad tiene sus propias recetas que varían según la estación y aquí harás lo mismo: en verano prepararás sorbetes y helados, mientras que en invierno sfogliatelle y pasta rellena. La cocina de Claudia es apreciada en todas partes y prestigiosos periódicos (The Guardian y The Wall Street Journal) escribieron sobre ella.
En Italia, el «almuerzo italiano del domingo» se considera muy importante y tendrás la oportunidad de ser parte de este momento tradicional. Viste el delantal del chef y comienza a preparar deliciosos platos: buñuelos de verduras o strudel salado, crutones con verduras y queso; la pasta se hará a mano con harina de un molino local y huevos cogidos por el granjero, lasaña o ravioles o fettuccine, con su salsa y luego un segundo plato típico, los panecillos o saltimbocca y para los vegetarianos un plato especial. Por último, un pastel que será un parfait o una tarta hecha junto con tus amigos. Después de las clases prácticas, podrá tomar un vino casero, disfrutar de las fantásticas vistas y comer en la romántica sala de estar o en el jardín.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • 00039, Zagarolo, Lazio, Italy

Punto de canje/encuentro

  • PEOPLEPEOPLEZagarolo train station
    • Piazzale Stazione
    • 00039, Zagarolo, Lazio, Italy