Explora Saigón de noche y saborea los deliciosos sabores de esta animada metrópolis. Conozca la ciudad a través de su cocina y deténgase en lugares que solo los lugareños conocen.
Lo recogerán a las 17:30 horas, nuestro guía turístico lo recogerá en una vespa y luego lo trasladará al restaurante con fideos de cerdo a la parrilla y rollitos de primavera. Este es uno de los platos más interesantes de Vietnam, no solo eso, sino que también es muy saludable porque contiene muchas verduras y pepinos.
A continuación, nos trasladaremos a uno de los cafés más singulares de Saigón con un sótano secreto que contiene el arma utilizada para atacar el Palacio de la Independencia en la víspera de Año Nuevo de 1968. Aquí disfrutaremos de café y leche condensada endulzada o té de kumquat.
Luego nos trasladaremos a uno de los mercados de flores más grandes de Saigón, con cientos de miles de flores de todo el mundo. Aquí disfrutaremos de papel de arroz a la parrilla con huevos, camarones tiernos, carne de cerdo magullada, queso y cebolletas servidos con una salsa especial. Luego disfrutaremos de brochetas de carne a la parrilla marinadas con especias especiales.
Después de eso, el grupo se trasladará a China Town para disfrutar de tortitas de verduras silvestres. Este es uno de los platos estrella del delta del Mekong. El banh xeo se enrollará en verduras y se servirá con salsa de pescado.
Luego nos moveremos por las concurridas calles de las tiendas de moda del Distrito 5 para dirigirnos al Distrito 4, aquí disfrutaremos del mítico pan, dentro del pan habrá todo tipo de pan: jamón, mantequilla casera, paté, pepino, salsa de pescado y cilantro. Cuando se come, queda muy crujiente y se derrite en la boca.
Después del programa, nos trasladaremos al restaurante de mariscos con una variedad de mariscos y caracoles, y disfrutaremos con una cerveza local.
Luego, nuestro grupo regresará al hotel para terminar el viaje y despedirse.