Experimente los sabores y aromas exóticos de Salvador (São Salvador da Bahia) y conozca los legados africanos, portugueses e indígenas de su cocina. Conozca a una familia de la comunidad y aprenda a preparar y cocinar comida afrobrasileña.
Siga un itinerario cuidadosamente elaborado para brindar los mejores sabores a su paladar en una clase de cocina organizada de acuerdo con las tradiciones y costumbres religiosas. ¡Chatea con la familia mientras preparas tu propio almuerzo!
Comience con una visita a un mercado de mariscos y aprenda sobre el mejor pescado para usar en diferentes tipos de recetas. Prepárese para cocinar un guiso de pescado conocido como “moqueca” (un plato local típico afrobrasileño). Recoge algunas verduras en otro mercado de alimentos, junto con algunas frutas tropicales que usarás para hacer una caipirinha (cóctel nacional de Brasil).
A continuación, prepare las delicias en un barrio popular, guiado por su familia anfitriona. Descubra cómo preparar los platos según las tradiciones afrobrasileñas y saboree los sabores de la diáspora africana. Como dirían sus antepasados: “ajeum” (“comer es sagrado”).