Con la ayuda de un chef local profesional, recibirás una formación práctica y aprenderás nuevas técnicas de cocina que puedes repetir fácilmente en casa. Descubrirás nuestras tradiciones y aprenderás consejos sobre la cocina única santotiniana y mediterránea. Los vegetarianos son bienvenidos. Puedes cocinar un menú completamente vegetariano.
EL MENÚ
- Auténtica ensalada santoriniana.
Tomates cherry de Santorini, katsouni (pepino local), cebolletas y queso fresco de cabra
- Buñuelos de tomate tradicionales
Tomates cherry, cebollas
- Fava (puré de guisantes amarillos partidos).
Guisantes amarillos partidos, cebollas secas, hojas de laurel
- a. Filetes de cerdo en salsa de vino Vinsanto.
Carne de cerdo, cebolleta, vino visanto
b. Espaguetis de Santorini (primera alternativa al plato de cerdo), pasta de tomate de Santorini, ajo.
C. Champiñones en salsa de vino Visanto (segunda alternativa al plato de cerdo).
Elija una de las opciones si desea combinar su clase de cocina con una sesión de degustación de 5 vinos DOP de Santorini y un recorrido vinícola y/o con una visita a la playa de arena negra de Perivolos, donde disfrutará de un cóctel y una ensalada de frutas mientras se reclina en las tumbonas privadas.
Santorini no solo cuenta con unas vistas impresionantes, sino que también produce una gama de vinos de 40 variedades de uva autóctonas diferentes. La sesión de degustación de vinos incluye un recorrido por las bodegas de la bodega con un sumiller experto, seguido de una degustación de vinos.