Una de las mejores partes de viajar a Santorini es experimentar la cultura gastronómica de esta magnífica isla. Pero, ¿qué tal aprender a cocinar en casa varios platos de la cocina de las Cícladas y sorprender a tus amigos y familiares? ¡Este conocimiento adquirido durante nuestro taller de cocina de Ftelos será el mejor recuerdo que te llevarás a casa de este viaje!
Cocine junto con un chef profesional una comida de 4 platos y aprenda con la experiencia práctica. La clase se imparte en lugares especiales según las condiciones climáticas: un área interior especial con vistas a la unidad de producción de cerveza o al aire libre en un hermoso patio de madera a la sombra de viñedos de 150 años en un jardín bioclimático. Cuando la comida esté lista, podrán disfrutar de la comida completa que han preparado, sentados en un salón de estilo industrial dentro de la moderna cervecería Ftelos. Además, puede explorar la cervecería por su cuenta si lo desea, e incluso comprar cerveza artesanal para llevársela después.
Platos cocinados:
•La auténtica ensalada de Santorini con tomates cherry, alcaparras y hojas de alcaparra
•Croquetas de bacalao rebozadas a la cerveza
•Salsa de guisantes partidos de Santorini con cebolla seca
•Filete de cerdo con Malt n' Marvel Stout y salsa de mostaza y romero