Taller de pastelería portuguesa en Lisboa
5/5
5 de 5Características
Datos generales
Ubicación de la actividad
Punto de canje/encuentro
Ver disponibilidad
Taller de pastelería portuguesa en Lisboa
Aprendiendo sobre el arte de cocinar la divina pastelería portuguesa llamada “OVOS MOLES”, una tradición con 500 años de antigüedad creada dentro de los conventos en el siglo XVI. Esta pastelería es muy rica, hay decenas de recetas de norte a sur de Portugal como Pastel de nata, Toucinho do céu, Encharcada, Ovos moles de Aveiro, Pudim abade de priscos, ¡y más!
Es una clase práctica:
.El programa - Cocinar 2 recetas: Pastel de nata + Travesseiro de Sintra). ¡Primero lo cocinamos y al final lo probamos! Los pasteles cocinados se sirven con vino de Oporto o licor Ginja, café y té.
Tiene lugar en “Casa dos Ovos Moles”, una pastelería especializada en repostería conventual conocida popularmente como “ovos moles” y famosa por sus recetas - pastel de nata, pão de ló ovar, ovos moles de aveiro, pudim abade de priscos, … docenas de delicias divinas.
Qué incluye o no
Información útil para antes de reservar
- Los bebés y los niños pequeños pueden ir en un cochecito o en una silla de paseo
- Hay opciones de transporte público disponibles en las cercanías
- Un máximo de 5 personas por reserva