Adéntrate en el fascinante arte de la elaboración del queso con este recorrido único desde Cagliari. Después de reunirse con su guía local, partirá de Cagliari a Siliqua, donde visitará una granja en funcionamiento.
Descubrirás cómo el pastor hace el queso pecorino.
Serás testigo de la magia de cómo 50 litros de leche se transformarán en dos ruedas de queso.
Después de eso, descubrirás cómo se hace la ricota y las diferencias entre el pecorino sardo y el pecorino romano.
Entenderás por qué el moho es bueno para el queso y cómo sale de él.
Después de la creación del queso, tendrá la oportunidad de visitar el resto de la granja, donde verá los cerdos, los increíbles caballos, el campo de cereales y el viñedo.
La visita finalizará con un almuerzo en el que comerán los tallarines con queso y embutidos producidos por la granja, un primer plato elaborado con cereales de la granja y, por supuesto, el vino del viñedo.