Comenzaremos este recorrido gastronómico en el corazón de Palermo in Picsa, una cantina que rinde homenaje a la memoria argentina. Los platos favoritos son la pizza y la empanada argentina, acompañadas de un espumoso Pinot Noir.
Luego, según la disponibilidad, visitaremos dos de las cuatro opciones que se describen a continuación. Criolla es un espacio único para que los viajeros y amantes de la comida compartan y descubran las tradiciones culinarias argentinas. Aquí tendrá una degustación de 3 vinos diferentes. Para maridar los vinos, probará otros platos como buñuelos de espinacas, plato de queso y fruta y champiñones con queso.
Otra opción es La Favorita, una cantina que apela a la memoria argentina y donde probarás tortilla, bistec, diferentes ensaladas y una bebida típica llamada vermut. La siguiente opción corresponde a La Malbequeria, el bar de vinos más famoso del barrio donde se realiza una degustación de tres vinos con empanadas de carne.
La última opción es Doña Tota, una parrilla típica del barrio en honor a la madre de Maradona donde se prueba el filete de chorizo, las entrañas, las papas fritas y la ensalada acompañados de vino en un pingüino.
Finalizaremos este recorrido en Antiche, una heladería con casi veinte años de experiencia, donde te espera uno de los mejores helados de la ciudad. Los sabores del dulce de leche y las frutas de la selva patagónica lo deleitarán.
Este recorrido no es solo una experiencia culinaria, sino también una oportunidad para explorar las impresionantes calles, descubrir el arte urbano y adentrarse en una cultura profundamente arraigada. Desde Palermo.