Descubra la comida tradicional cretense más auténtica y fresca en pequeños pueblos entre Chania y Rethymno.
Visitaremos pueblos tradicionales donde degustaremos queso local, miel, aceite de oliva, carne ahumada, frutas, dulces griegos y hierbas, llenos de colores y aromas de la campiña cretense.
•Beberemos café griego hecho de la manera tradicional en hovoli (fuego que no se ha extinguido por completo y permanece caliente)
•Tendrá la oportunidad de visitar la mejor fábrica de queso del oeste de Creta y descubrir la excelente calidad con una gran variedad de sabores: queso ahumado, queso de oveja, queso de vino y muchos más. También probarás el helado perfecto que hace mi amigo y el delicioso yogur.
•Comeremos dos veces en dos pueblos diferentes. La primera taberna está en una montaña y es de propiedad familiar. ¡La segunda taberna está sobre el lago Kournas y tiene una vista fantástica! ¡Ambos son de propiedad familiar y utilizan productos del pueblo o propios!
Opciones de comida vegetariana disponibles.
•Tendrán el placer de presenciar ustedes mismos la hospitalidad cretense, conocer a sus dueños, ya que son mis amigos desde hace mucho tiempo y se convertirán en sus amigos.
Esta no es solo una experiencia de degustación de comida, sino también una gran oportunidad para descubrir los pueblos tradicionales de la campiña cretense.